tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post1954997910696039454..comments2023-10-21T03:00:43.770-07:00Comments on Cozinha com Tomates - teste de layout: Tosta de morcela do Fundão e maçã reinetaChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-77823177191398382312007-02-14T04:34:00.000-08:002007-02-14T04:34:00.000-08:00Chef Janvier,Realmente é um pouco "frustrante...Chef Janvier,<br><br>Realmente é um pouco "frustrante" comprármos um livro de receitas tão apetitosas e de repente não termos o referencial visual (fotos :) ) para nos apoiar na finalização e no empratamento de algumas receitas!!!<br><br>Porém a grande verdade é que esse nosso 1º livro (Um Chef em sua casa) foi desde o início pensado para alcançar o maior nº de pessoas, sem tentar "elitizar" a gastronomia... e para isso, tinhamos por obrigação lançar um livro que tivesse o preço máximo de 25,00€... como deve imaginar, num livro de gastronomia neste estilo, os custos de fotografia e tratamento de imagens com alta qualidade, constituem numa das partes mais caras da edição do livro e tivemos que optar por uma selecção das fotos + interessantes!! Esperamos que compreenda...<br><br>Desde já gostariamos de lhe informar que ficamos contentes por saber que as receitas do Chef José Avillez estão sendo testadas e provadas por todo o país!! Continue a divulgar os vossos resultados (com fotos de preferência!!!)<br><br>Através do meu e-mail (pois ainda não sei colocar fotos aqui nos comentários...) poderemos lhe dar a foto da nossa Tosta de Morcela da Guarda, não hesite em contactar. <br><br>Melhores cumprimentos<br><br>Paulo Salvador <br>(paulosalvador@life-stylecooking.com)Paulo Salvadornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-72926117935904200802007-01-27T03:32:00.000-08:002007-01-27T03:32:00.000-08:00Chiii! DespistadaChiii! Despistadamartahttp://www.blogger.com/profile/03093184319233571669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-74637593380095896462007-01-27T03:29:00.000-08:002007-01-27T03:29:00.000-08:00Ontem tentei deixar mais um comentário, mas como s...Ontem tentei deixar mais um comentário, mas como sou dispistada, devo ter feito, mais uma vez, alguma coisa errada.<br>Não sei a frequência com que vai a Leiria, mas eu como agora vou pouco, mando-as vir dum talho que há a caminho da Barreira, mesmo em frente ao princípio do Quartel. Não sei se conhece. Mandam-mas até à porta de casa, acondicionadas em vácuo, e bem fresquinhas. Costumavam mandar também todas as quartas para um restaurante que havia ou há na faculdade de Agronomia.<br>São excelentes. São eles que as fazem, pois têm fábrica no local do talho.martahttp://www.blogger.com/profile/03093184319233571669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-71187710826830916192007-01-26T13:41:00.000-08:002007-01-26T13:41:00.000-08:00Mas as morcelas de Leiria são muito melhores do qu...Mas as morcelas de Leiria são muito melhores do que as da Chiqueda, Avental Gourmet, e sei o que estou a dizer, porque fui durante uns anos frequentadora assídua do restaurante da D.Maria José.<br>As de Leiria, têm mais arroz (o que é bom para quem gosta deste tipo de morcelas) e mais cominhos.martahttp://www.blogger.com/profile/03093184319233571669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-73342025342143416702007-01-26T06:51:00.000-08:002007-01-26T06:51:00.000-08:00Fiz ontem uma versão simplificada. Parti a morcela...Fiz ontem uma versão simplificada. Parti a morcela em bocadinhos, a cobrir um prato fundo. Reguei com a cebola alourada e a manteiga, e espalhei manjericão seco. Pisei com o garfo. Cortei as fatias de maçã reineta e cobri tudo. Levei ao microondas por 3 a 4 minutos. A gulodice foi tanta que nem usei as tostas! Comi meia morcela assim!Chef Janvierhttp://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-76305560083214327732007-01-24T16:08:00.000-08:002007-01-24T16:08:00.000-08:00Experimentei com morcela da arroz do Ribatejo e es...Experimentei com morcela da arroz do Ribatejo e está aprovado!<br>Saudações gastronómicasjmshttp://www.blogger.com/profile/08217176420364603907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-91759146446379567852007-01-23T09:53:00.000-08:002007-01-23T09:53:00.000-08:00Irresistível! :-)Irresistível! :-)Elvirahttp://www.blogger.com/profile/08733330413705360292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-74200137090342975312007-01-22T05:45:00.000-08:002007-01-22T05:45:00.000-08:00Imagino que terá ganho bem mais com o manjericão d...Imagino que terá ganho bem mais com o manjericão do que com o tomilho tão da cozinha francesa. Também seria curioso com coentros. Creio que salsa picada algo abundante também não ficaria mal.<br><br>Esta tosta deu-me a ideia para uma francesinha, vamos ver é se demora menos que os tais 7 meses ;)<br><br>Quanto às morcelas de Leiria como umas excelentes na Chiqueda, Alcobaça, num restaurante de lá, que também tem talho. <br><br>Bem-vindos à blogosfera gastronómica.Gostei do que li. Vou anunciar a boa nova, o nascimento do blogue, e só não abro uma garrafa de champanhe porque o virtual não vale nada.o aventalhttp://www.blogger.com/profile/08253651912842312002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-20758338991723960532007-01-22T03:11:00.000-08:002007-01-22T03:11:00.000-08:00Também já experimentei esta receita do Avilez. Con...Também já experimentei esta receita do Avilez. Concordo com o que dizes em relação a fotografia e o problema muitas das vezes é das editoras que não publicam fotos para baixar os custos.FMhttp://www.blogger.com/profile/11972798980480424380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-90216172076709404052007-01-22T02:43:00.000-08:002007-01-22T02:43:00.000-08:00Ah, vejo que arranjaste o livro do Avillez - é uma...Ah, vejo que arranjaste o livro do Avillez - é uma boa escolha. :)<br>Concordo contigo - não há morcela de arroz como a da região de Leiria...Chef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.com