tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post1982704517602564285..comments2023-10-21T03:00:43.770-07:00Comments on Cozinha com Tomates - teste de layout: Espetada de centopeiaChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-46840750602333292392011-07-01T14:08:24.381-07:002011-07-01T14:08:24.381-07:00Abrenúncio!!!!Abrenúncio!!!!Jefhttp://www.blogger.com/profile/11430963738907278756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-79481095282883660282011-04-12T03:26:13.649-07:002011-04-12T03:26:13.649-07:00Oh! Diabo!Por essa é que eu não esperava!É que tod...Oh! Diabo!<br>Por essa é que eu não esperava!<br>É que todas as tentativas que tenho feito com as centopeias alentejanas (que as há bem gorditas)esbarram sempre no problema de não lhes achar a boca para enfiar o espeto e quando vou ao outro lado, armado em Vlad, a tipa quer logo ferrar-me com o veneno, a dizer "por aí nem te mates...<br>O certo é que nunca consegui grelhá-las e elas assim cruas têm um estranho sabor a mofo ou ranço, ou lá o que é.<br>Fico então ansiosamente à espera do 1 de Abril de 2012, até porque tenho uma bela alcatra de elefante africano no congelador e não sei como despachá-la.LPonteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-28390848830440233942011-04-08T00:56:55.945-07:002011-04-08T00:56:55.945-07:00ah caraças, eu sabia, por isso é que eu não conseg...ah caraças, eu sabia, por isso é que eu não conseguia espetar os palitos no raio das centopeias... parecia-me hérculea tarefa, até pró Sôr Janvier! ;)naovouporaihttp://www.blogger.com/profile/06970162089205486363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-64832158513254583072011-04-07T16:22:19.413-07:002011-04-07T16:22:19.413-07:00:D Caro amigo LPontes esta é mesmo só a receita de...:D Caro amigo LPontes esta é mesmo só a receita de "1 de Abril!". Todos os anos publicamos uma receita mais ou menos disparatada, mas com uma ponta de verdade e descrição séria. É a nossa forma de brincar ao dia das mentiras. Já publicámos a "complicadíssima" receita de pão em lençol de manteiga (uma mera fatia de pão com manteiga), crocodilo assado em buraco de terra, e este ano as centopeias. Esteve quase para ser a receita de Elefante africano às postas - talvez saia no 1 de Abril de 2012! ;)Chef Janvierhttp://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-67884496972234553052011-04-07T06:24:49.472-07:002011-04-07T06:24:49.472-07:00Caro Janvier,Sou habitué do M.Moniz e das suas loj...Caro Janvier,<br><br>Sou habitué do M.Moniz e das suas lojinhas, não há dúvidas em relação a todos os ingredientes do molho mas agora as centopeias é que nunca as vi por lá à venda. Sabe em que loja as posso encontrar?<br>Há ainda, no entanto, um reparo que quero aqui deixar: apesar de não ter experiência pessoal direta, dizem os entendidos que não há confusão possível entre uma suculenta barata, um escorpião bem gordinho, um gafanhoto cremoso e uma centopeia crocante, cada um com a sua delicada textura e sabores únicos.<br>(eu já comi minhocas e até era bom e vistas bem as coisas, os caracolitos do nosso contentamento estival até são uma bela porcariazinha, não é?)LPonteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-17927415268993804472011-04-06T06:12:11.808-07:002011-04-06T06:12:11.808-07:00medo O_0:Pmedo O_0<br><br>:Pnaovouporaihttp://www.blogger.com/profile/06970162089205486363noreply@blogger.com