tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post6176122432547904790..comments2023-10-21T03:00:43.770-07:00Comments on Cozinha com Tomates - teste de layout: Pato com laranja e limaChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-63801405275861014732009-04-28T09:28:00.000-07:002009-04-28T09:28:00.000-07:00Ahhhh a pele. Eu tenho acreditado em quem me diz q...Ahhhh a pele. Eu tenho acreditado em quem me diz que na pele dos animais de aviário estão quimicos e mais quimicos. Não sei se é verdade, e eu normalmente sou um grande descrente destas coisas que me soam a mitos urbanos, mas nisto das peles tostadinhas de frango ou pato - que adoro, tão estaladiças e saborosas que são - tenho-me retraído...<br><br>Se calhar faço mal. Não devo morrer disto, e perco uma parte tão saborosa do pato...Chef Janvierhttp://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-38684548722520239262009-04-27T12:19:00.000-07:002009-04-27T12:19:00.000-07:00Variante bem engraçada! Só não percebi essa de não...Variante bem engraçada! Só não percebi essa de não comer a pele, que eu adoro bem tostadinha...LPonteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-67011859896425393602009-04-23T10:23:00.000-07:002009-04-23T10:23:00.000-07:00gosto imenso de pato e com um aroma exótico deve s...gosto imenso de pato e com um aroma exótico deve ser irresistível (o meu prato favorito dos restaurantes chineses é o pato à pequim)!<br><br>mas a verdade é que nunca cozinhei pato...mihttp://www.blogger.com/profile/16724395519641609106noreply@blogger.com