tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post7998120475623161725..comments2023-10-21T03:00:43.770-07:00Comments on Cozinha com Tomates - teste de layout: Salada de halloumi com cogumelosChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-56524330144070430312008-11-15T05:28:00.000-08:002008-11-15T05:28:00.000-08:00este queijo é muito parecido ao queijo de coalho d...este queijo é muito parecido ao queijo de coalho do nordeste brasileiro....é um queijo excelente para grelharAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-18110368475245523592008-09-16T16:28:00.000-07:002008-09-16T16:28:00.000-07:00Que combinação maravilhosa...certa vez comi algo p...Que combinação maravilhosa...certa vez comi algo parecido em um restaurante em São Paulo e vinha com pedaços de castanha de cajú por cima da rúcula. ParabénsMarcia Rosahttp://www.blogger.com/profile/17696015312292727934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-64029176815890871812008-08-23T06:41:00.000-07:002008-08-23T06:41:00.000-07:00Ganhou um selo no meu blog :)Ganhou um selo no meu blog :)Nexitahttp://www.blogger.com/profile/07410284184135695179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-53138305417625987552008-08-19T14:39:00.000-07:002008-08-19T14:39:00.000-07:00Fiquei curiosa para experimentar esta combinação ...Fiquei curiosa para experimentar esta combinação de sabores. Uma refeição completa.Luciana Macêdohttp://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-91094437626059592102008-08-19T01:38:00.000-07:002008-08-19T01:38:00.000-07:00Vivendo e aprendendo:Eu que, embora nunca o confes...Vivendo e aprendendo:<br>Eu que, embora nunca o confessasse, achava secretamente que conhecia tudo o que havia no reino "Queijo" e eis que, para desinflar o ego inchado, Halloumi, pois então!<br><br>(resta agora a esperança, também secreta, claro, que este fosse afinal o último que eu não conhecia) :-)<br><br>Luís PontesLPonteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-76295143045536107662008-08-14T05:48:00.000-07:002008-08-14T05:48:00.000-07:00Meu caro Janvier, o queijo não é fácil de encontra...Meu caro Janvier, o queijo não é fácil de encontrar, mas consegue-se - este veio do Corte Inglés, que tem um bom sortido de queijos importados.<br>Na próxima jantarada teremos de incluir uma entrada com halloumi, está visto. :)Chef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-85607099061715431192008-08-14T05:31:00.000-07:002008-08-14T05:31:00.000-07:00Tenho de comprar esse Halloumi - estou com a curio...Tenho de comprar esse Halloumi - estou com a curiosidade em alta!Chef Janvierhttp://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-37175674542296033662008-08-14T00:37:00.000-07:002008-08-14T00:37:00.000-07:00Ameixa Seca, é um queijo cipriota que tem a consis...Ameixa Seca, é um queijo cipriota que tem a consistência ideal para ser cozinhado sem derreter. Temos uma breve descrição noutra receita que também o usa, aqui: http://cozinhacomtomates.blogspot.com/2007/07/halloumi-grelhado-com-tomates-cereja-e.htmlChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-86768956357411485712008-08-13T16:42:00.000-07:002008-08-13T16:42:00.000-07:00Não conheço esse queijo... mas frito deve ser fant...Não conheço esse queijo... mas frito deve ser fantástico e com cogumelos que eu adoro ;)ameixa secahttp://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com