tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post8165310781062372711..comments2023-10-21T03:00:43.770-07:00Comments on Cozinha com Tomates - teste de layout: Risotto al nero di seppiaChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-36105864337914926112012-06-07T14:54:32.618-07:002012-06-07T14:54:32.618-07:00acabei de comer uma variante.quem pescou o choco q...acabei de comer uma variante.<br>quem pescou o choco que deu a tinta também apanhou um polvo que foi cozido e se juntou ao risotto.<br>uma delícia :)fernandohttp://www.blogger.com/profile/14141991463869924268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-68629951672405363582010-04-09T01:38:58.932-07:002010-04-09T01:38:58.932-07:00eu confesso que este vazio de cor do teu risotto m...eu confesso que este vazio de cor do teu risotto me atrai. engracado referires essa receita da Enciclopedia della cucina italiana, ha uns anos comi em Veneza um risotto com tinta de chocos divinal! e esta tua receita quero provar assim que encontrar por aqui tinta de chocos ou simplesmente chocos com tinta!sofiahttp://daprussia.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-51019039478957765462009-01-31T07:08:00.000-08:002009-01-31T07:08:00.000-08:00Lindo. Já o estou a imaginar servido numa mesa ima...Lindo. Já o estou a imaginar servido numa mesa imaculadamente branca enfeitada com flores encarnadas. E provaria sem reservas, claro.<br><br>Parabéns pelo blog.Madhttp://www.blogger.com/profile/06429852624485779489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-39191272528059208162009-01-29T13:30:00.000-08:002009-01-29T13:30:00.000-08:00Andava à procura desta receita Adoro risotto e há ...Andava à procura desta receita Adoro risotto e há tempos que me apetecia experimentar um nero. Fico à espera que experimente e partilhe o tal veneziano, com o choco propriamente dito.LMhttp://www.blogger.com/profile/06056834989213575547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-27054084613651202722009-01-15T05:38:00.000-08:002009-01-15T05:38:00.000-08:00Hi hi, por acaso eu por norma mão gosto de nada qu...Hi hi, por acaso eu por norma mão gosto de nada que leve tinta de choco, mas a verdade é que também a mim a cor preta não me assusta nada e provaria sem hesitar pois acho absolutamente maravilhoso o aspecto final. :)Joaninhahttp://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-45124857556106646212009-01-13T04:49:00.000-08:002009-01-13T04:49:00.000-08:00Eu também provaria, mas posso dizer que compreendo...Eu também provaria, mas posso dizer que compreendo a pouca vontade de experimentar um "arroz preto"!colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-34309025987878205842009-01-12T04:29:00.000-08:002009-01-12T04:29:00.000-08:00Magnífico!Tenho desde o Verão uns pacotinhos de ti...Magnífico!<br><br>Tenho desde o Verão uns pacotinhos de tinta de choco que comprei para fazer pasta negra e que afinal nunca fiz. <br>Terá de ser neste risotto!<br><br>Ah! aí está uma família que, nitidamente, não merece a sorte que tem!LPonteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-45662877718151401632009-01-11T14:46:00.000-08:002009-01-11T14:46:00.000-08:00Gosto muito de chocos, mas não sou apreciadora da ...Gosto muito de chocos, mas não sou apreciadora da tinta, risoto nunca provei, mas alinhava lindamente a provar este:-)tem um certo ar exotico :-)<br>BjsAlcinahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-30246421471793003722009-01-11T11:59:00.000-08:002009-01-11T11:59:00.000-08:00Que blog fantástico! Cheguei aqui pelo petit chef,...Que blog fantástico! Cheguei aqui pelo petit chef, encantada com a receita que me fará dar cabo de duas latas de choclos na própria tinta que esperam ser devorados há tempos.<br><br>Parabéns pelo trabalho: lindo blog, fotos maravilhosas e receitas boas demais.Zizahttp://www.blogger.com/profile/17618409606303877046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-36042324957927958332009-01-11T04:09:00.000-08:002009-01-11T04:09:00.000-08:00Obrigado Ameixa!A receita da minha Enciclopedia de...Obrigado Ameixa!<br><br>A receita da minha Enciclopedia della cucina italiana tem uma receita da zona de Veneza intitulada "Risotto com seppie nere", que é diferente, porque incorpora os chocos e a tinta antes do arroz, e usa um caldo de peixe. <br><br>Garanto que a minha receita ficou óptima! Tenho de repetir mais vezes.Chef Janvierhttp://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-210020815535306890.post-70676282448897350572009-01-10T16:17:00.000-08:002009-01-10T16:17:00.000-08:00Eu acho lindo e provaria sem reservas :)Eu acho lindo e provaria sem reservas :)ameixa secahttp://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com