Inspirado pelas novas misturas de sumos e pelos livros de culinária, fiz mais esta sopa doce, muito fácil de preparar. É uma sobremesa para se fazer em 5 minutos, e tem algum ar de surpresa, por ser incomum.
Ingredientes para 4 pessoas:
300 ml de polpa de manga 200 ml de sumo de laranja
Guarnição: Queijo de cabra fresco em cubos Hortelã em juliana Tiras de ananás
Emulsione a polpa da manga com o sumo de laranja. Decore com a guarnição.
Chef Spadanini nasceu e cresceu na Nazaré, vila piscatória de beleza singular, rodeado de carapaus enjoados, camarinhas e caldeirada.
A sua vida levou-o a descobrir diferentes tradições culinárias, tendo vivido e trabalhado em Itália, Alemanha, Espanha, Inglaterra e Polónia, o que levou a um interesse pela cozinha de fusão, e a um gosto particular pela culinária italiana.
rápida e por certo deliciosa.
ResponderEliminareu aposto que ia gostar disto!
A cor fica linda... deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarEu tenho cá cá para mim que deve ser muito boa! Mmmmmm...
ResponderEliminar