Chef Spadanini nasceu e cresceu na Nazaré, vila piscatória de beleza singular, rodeado de carapaus enjoados, camarinhas e caldeirada.
A sua vida levou-o a descobrir diferentes tradições culinárias, tendo vivido e trabalhado em Itália, Alemanha, Espanha, Inglaterra e Polónia, o que levou a um interesse pela cozinha de fusão, e a um gosto particular pela culinária italiana.
Os meus sinceros parabéns :)
ResponderEliminarParece mentira que já passaram 3 anos.
ResponderEliminarMil agradecimentos às visitas que com regularidade nos vêm dar uma palavra de entusiasmo.
Somos apenas 2 amadores separados por 3 kms de malha urbana mas bons amigos, e esta aventura do blogue tem sido muito gratificante.
Mais uma vez, muito obrigado a todos os que nos visitam.
Muitos Parabéns! 3 anos já é um caminho percorrido...
ResponderEliminarBabette, uma "recém-nascida" neste mundo de blogs...
Parabéns pelo trabalho destes 3 anos!!!
ResponderEliminarMuitos parabéns e muitos anos de bons cozinhados.
ResponderEliminar