Hoje é dia 15 de Janeiro, o que significa que o Cozinha com Tomates faz anos. Começámos há precisamente um ano atrás, com uns cogumelos recheados - parece por isso apropriado que hoje, 60 receitas depois, haja sopa de cogumelos!...).
Obrigado a todos os que por cá vão passando com maior ou menor regularidade - tem sido uma bela experiência. A continuar, obviamente. :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem sido um grande prazer partilhar este espaço com o Chef Spadanini, amante da cozinha italiana (mestre dos risottos) e de algumas cozinhas orientais, e fotógrafo de excelência.
ResponderEliminarContamos manter o entusiasmo, e a média de pelo menos uma receita por semana.
Um grande agradecimento às visitas regulares e que tantos comentários nos vão deixando - são um estímulo muito forte e positivo para continuarmos com esta aventura na blogosfera.
Muitos beijos à meninas e abraços à rapaziada.
Muitos parabéns pelo primeiro ano! Espero que venham mais com saúde e receitas deliciosas.
ResponderEliminarbjs, boa semana
um abraço, e parabéns.
ResponderEliminarMuitos Parabéns e muitos anos de vida cheios de receitas maravilhosas.
ResponderEliminarMuitos, muitos, muitos parabéns.
ResponderEliminarÈ um prazer aqui entrar, pelas receitas, pelas fotos e pela simpatia.
Beijocas
Muitos Parabéns das tuas colegas e fãs da AGS!!!!
ResponderEliminarEstaciono neste espaço com muita regularidade, mas nunca aqui deixei nenhum comentário (silly me).. e no entanto, já me "salvaram" o jantar várias vezes.. :-)
ResponderEliminarVou aproveitar a ocasião para me redimir! Muitos parabéns pelo ano de existência, pelas magníficas receitas (experimentei - e colhi os louros de - várias..), pela excelência das imagens, pelo original (e incitador de sorriso) nome do blog.
Uma vez mais, muitos Parabéns! As receitas são muito apelativas (as fotos ajudam :}) e os pratos ficam realmente bons! :) E é uma delícia passear por aqui, salivar um bocadinho :} e planear um jantar de Família completo. Feliz Primeiro (espero que de muitos mais) Aniversário!
ResponderEliminarParabéns pelo interesse e pelas fantásticas sugestões gastronómicas
ResponderEliminar