2 anos de muita receita e comezaina. Sucessos e desastres culinários à mistura, a aventura do blogue tem sido uma delícia. Até dá vontade de postar a imagem do site da Blurb onde dão o livro "Cozinha com Tomates" como um best seller - que prenda de aniversário excelente para os 2 anos do blogue.
Um grande agradecimento às visitas tão frequentes e que deixam comentários nestas caixinhas - são sempre um incentivo!
Chef Spadanini nasceu e cresceu na Nazaré, vila piscatória de beleza singular, rodeado de carapaus enjoados, camarinhas e caldeirada.
A sua vida levou-o a descobrir diferentes tradições culinárias, tendo vivido e trabalhado em Itália, Alemanha, Espanha, Inglaterra e Polónia, o que levou a um interesse pela cozinha de fusão, e a um gosto particular pela culinária italiana.
Um grande abraço!
ResponderEliminar2 anos de muita receita e comezaina. Sucessos e desastres culinários à mistura, a aventura do blogue tem sido uma delícia. Até dá vontade de postar a imagem do site da Blurb onde dão o livro "Cozinha com Tomates" como um best seller - que prenda de aniversário excelente para os 2 anos do blogue.
Um grande agradecimento às visitas tão frequentes e que deixam comentários nestas caixinhas - são sempre um incentivo!
Parabéns!
ResponderEliminarQue venham muitos mais :)
Apenas 2 anos e já uma referência obrigatória por aqui!
ResponderEliminarParabens.
Muitos Parabéns :o)
ResponderEliminarmuitos parabéns!! e que venham muitos mais dois anos!!!
ResponderEliminarbjks grandes
Muitos Parabéns e muitos mais anos de deliciosas experiências gastronómicas.
ResponderEliminar